Sepp Blatter: Makin Tua Makin Menjadi

Selasa, 09 Juni 2015 | 09:14:00 WIB
Madrid-Jabatan Presiden FIFA yang dipegangnya selama 17 tahun lebih membuat Sepp Blatter menjadi seorang flamboyan. Tua-tua keladi, makin tua makin jadi. Tak pernah ada yang menyangka Blatter adalah seorang playboy. Banyak wanita-wanita berusia muda yang mau dengan kakek yang saat ini berusia 79 tahun itu. 
 
Pasca cerai dengan istri pertamanya, Liliane Biner, Blatter berhasil memikat Barbara Kaser yang usianya 30 tahun lebih muda. Setelah 10 tahun bersama Barbara, Blatter langsung berpindah haluan ke Ilona Boguska. 
 
Hubungan ini tak diteruskan hingga pernikahan, Blatter malah lebih memilih seorang terapi lumba-lumba, Graziella Bianca untuk dijadikan istri. Sekedar tahu, Ilona dan Graziela rekan seumuran anak Blatter, Corine Blatter. 
 
Tak berlangsung lama, hubungan dengan Graziela kandas. Blatter kembali menduda. Banyak wanita terbuai dipelukan Blatter. Harian Del Mondo melansir sosok yang menjabat Presiden FIFA sejak tahun 1998 ini sempat menjalin hubungan dengan pacar Christian Ronaldo, Irina Shayk. 
 
Istri Asosiasi Sepak Bola Irlandia (FAI) John Delaney yang bernama Emma pun pernah berhubungan dengannya. Kabar terbaru, Blatter saat ini sedang menjalin asmara dengan jutawan asal Swiss, Linda Barras. Setelah memutuskan mundur dari presiden FIFA, mungkinkah Blatter mengakhiri pindah-pindah cintanya itu?(rep05)
 

Terkini